Ayurveda Kochtage mit kurzer persönlicher Einschätzung bei Neueinsteigern. Infos über Ayurveda, Konstitution, Reinigungsmöglichkeiten mit Tipps für Ernährung, Lebensweise, Gewohnheiten und mehr. Wir werden zuerst etwas in die Welt des Ayurveda eintauchen und unsere eigene Konstitution von Vata–Pitta–Kapha kennen lernen.
Das ist auch die Voraussetzung für die Nahrungsmittel, Gewürze und Lebensgewohnheiten, die unsere Gesunderhaltung besonders unterstützen und um den der Jahreszeit entsprechenden. Möglichkeiten unsere Verdauung anzuregen, damit wir uns gut versorgen und stabil werden.
Wir werden verschiedene grundlegende Gerichte zubereiten, die wir gemeinsam verspeisen werden.
Vorschläge und Zubereitung für Frühstück, Mittag- bzw. Abendessen.
Eine kurze persönliche Einschätzung mit Tipps für Ernährung, Lebensweise, Gewohnheiten und mehr kann am Kochtag für Neueinsteiger mit angeboten werden.
Ist bei Ihnen eine besondere Diät aus gesundheitlichen Gründen erforderlich oder Sie wünschen sich diese für sich, dann geben sie uns rechtzeitig Bescheid. Wir verwenden zum größten Teil Bio-Gemüse und Gemüse der Saison auch vom Bauern Heilmann aus Gosberg bei Forchheim.
Wer sich wegen dem Anfahrtsweg nicht sicher ist bitte melden, wir sind behilflich. Wer von weiter herkommt und Übernachtung benötigt, bitte rechtzeitig melden wir sind gerne behilflich. Mitzubringen sind nur ihre eigene Schürze oder was sie sonst zum Kochen anziehen und natürlich Schreibzeug.
Wenn das Seminar nicht stattfindet bekommen sie eine Woche vorher Bescheid und den eingezahlten Betrag zurück.
Termine nach vereinbarung Frühjahr oder Herbst bitte melden sie sich bei Interesse
Beginn jeweils 9.00 Uhr Ende gegen ca. 16.30 Uhr
Leitung: Siegfried Heilscher - ärztlich geprüfter Ayurveda Therapeut - Ayurveda Spezialist und Team
Seminargebühr - 90.00 € inklusive kleines Skript mit vielen Rezepten - Nahrungsmittel - Küchen und Raumbenutzungsgebühr und kurzer persönlicher Einschätzung bei Neueinsteiger
Bitte melden sie sich baldmöglichst an.